Dégustation , Semaine à thème

Semaine des saveurs - du canard au foie gras

Le 11 octobre 2017
Venez vous initier à la découpe du canard jusqu'à la préparation du foie gras à la ferme du Garolet.
Repartez avec les cuisses, le magret, le foie gras... que vous aurez vous même découpés.
Pensez à apporter le jour même une terrine de 250g à 300g.
Lieu : Rendez-vous à la ferme
Adresse : La Selle
Commune : Feurs
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site internet mobile : http://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site internet mobile : http://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 54 14 59
Tarif : Tarif : 45 €.
Organisateur(s) : Office de Tourisme Forez Est
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site internet mobile : http://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 54 14 59
Date(s) : Mercredi 11 octobre à 18h30.
mercredi 11 octobre 2017

Comment y aller ?

Apidae
Mise à jour le 30/08/17 par Office de Tourisme Forez Est Signaler une erreur
Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :


Lancer une nouvelle recherche :

Toutes



Icône de calendrier Effacer
Icône de calendrier Effacer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +