Dégustation , Semaine à thème

Semaine des saveurs - de ferme en ferme

Le 13 octobre 2017
Venez découvrir l'exploitation POYADE d'élevage de volaille puis l’exploitation CAMBRAY de production de pomme de terre. Le chef cuisinier vous propose, une dégustation de plusieurs préparations à base de pomme de terre et de volaille.
Jean Luc et Daniel POYADE vous ouvrent les portes de leur exploitation agricole d’élevage de volailles. Vous connaîtrez la bonne conduite d’un élevage de volaille sous Label Rouge.
Continuez la visite et partez à la découverte d’un producteur de pomme de terre. De la plantation jusqu’à la récolte, Marie-Dominique et Richard CAMBRAY vous présenteront les étapes de la culture.
Jérome BARON PELOSSIER, chef cuisinier à La Grignotière, vous révèlera les astuces de la cuisson et de la découpe d’une volaille mais aussi des recettes à base de pomme de terre.
Bonne dégustation !.
Lieu : Rendez-vous à l'exploitation Cambray
Adresse : Magneux le Gabion
Commune : Saint-Laurent-la-Conche
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site internet mobile : http://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site internet mobile : http://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 54 14 59
Tarif : Tarif : 12 €.
Organisateur(s) : Office de Tourisme Forez Est
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site internet mobile : http://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 54 14 59
Date(s) : Vendredi 13 octobre à 17h.
vendredi 13 octobre 2017

Comment y aller ?

Apidae
Mise à jour le 04/09/17 par Office de Tourisme Forez Est Signaler une erreur
Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :


Lancer une nouvelle recherche :

Toutes



Icône de calendrier Effacer
Icône de calendrier Effacer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +