Infos Station

STATION FERMEE

La Station sera ouverte samedi 16 et dimanche 17 décembre 2017 de 9h15 à 16h45.

Si l'enneigement le permet, la station devrait vous accueillir, tous les jours à partir du 23 décembre, date de lancement officiel de la saison d'hiver 2017/2018.

Enneigement

55 cm haut des pistes

35 cm bas des pistes

Infos pratiques

STATION OUVERTE LE WEEK END

Tarifs et billetterie
Infos routes 42

Répondeur : 04 77 24 83 11
Station Chalmazel : 04 77 24 85 09
Météo montagne : 08 99 71 02 42

webcamsLocationEcole de ski
MétéoOù manger ?Où dormir ?

Alerte infosInstagramFacebook

Partenaires

Découvrez les partenaires de la station Chalmazel.

Gestion de la station

logo-loire-couleur Département de la Loire
 

Tourisme

Logo Loire Forez Tourisme Loire Tourisme Forez

L’Office de Tourisme Loire Forez offre le Wifi gratuit au point info de Chalmazel !
     
  logo-loire-tourisme Agence Départementale de Réservation Touristique de la Loire (ADRT)
 

Plus d'infos sur la station

 remontees-mecaniques.net

Découverte du domaine, son histoire, ses remontées mécaniques...

 

 

   

Sport

logoffs Comité Départemental ski
     
  Ski club Saint Chamonais
     
  Ski Club de la Madeleine
     
  Ski Club Roannais
     
  ecole de ski - station de Chalmazel ESF
     
  partenaire station de Chalmazel CFC
 

Magasins

logo-expe Expé
     
  logo-sport2000 SPORT 2000
     
  twinter Twinner
 

Techniques

partenaire station de Chalmazel Leitner
     
     
  partenaire station de Chalmazel Doppel
     
  partenaire station de Chalmazel Gimar

Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :

Plus d'infos

Station de Chalmazel
(Répondeur interactif)
04 77 24 83 11

Maison du tourisme de Chalmazel
04 77 24 84 92
www.loireforez.com

Agence de développement touristique de la Loire
04 77 43 59 17
www.loiretourisme.com

TIL
Toutes les infos et les horaires de car

Liens utiles

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +