Accueil Infos pratiques Restauration

Restauration

Restaurant - La Bâtie

Les chefs Marion et Marin Romand vous proposent une cuisine fraîche et inventive, faisant la part belle aux produits locaux.

 

Formule tout compris : 16 € | Plat du jour : 9 €
Après-midi : pâtisseries maison et glaces artisanales

« La Bâtie-Le restaurant », ouvert à l'année, dispose d'une salle intérieure et d'une terrasse.
Profitez de ce lieu convivial pour une pause gourmande face aux jardins Renaissance du château.

À midi tous les jours sauf le mercredi, ainsi que les vendredi et samedi soir
Salon de thé tous les jours de 14h à 17h
Brunch le dimanche de 11h à 14h

 

APÉROS-CONCERTS

Pendant les concerts au kiosque du jeudi au samedi, le restaurant vous invite à découvrir sa formule apéritive.

Tarifs : boissons à partir de 2 € et ardoises variées (charcuterie, fromage, tapas, tartines...) à partir de 4 €


NOUVEAU !

GOÛTER

Le festival élargit son offre aux plus petits. À cette occasion, le restaurant propose aux familles une nouvelle formule « goûter ». Dès 16h30 - Tarif : 5 € (brochette de bonbons, un gâteau au choix, un fruit au choix et une boisson inclus)

ATELIER CRÊPES

De la préparation à la dégustation, les enfants pourront savourer de délicieuses crêpes.

Les 20 et 21 juillet à 15h, 15h30, 16h et 16h30 - Durée : 30 min - Jusqu'à 12 ans – 5 € par enfant - Sur réservation


LA GRANDE TABLÉE

Jeudi 20 et vendredi 21 juillet, le château et ses jardins sont en fête ! L'équipe du festival et le restaurant vous invitent à partager un repas convivial autour d'une grande tablée.

Dès 19h - Tarif : 12 € (ratatouille, pomme de terre au four, brochette de poulet, merguez et dessert inclus). Un vigneron local tiendra un stand sur site pour des propositions de vins (non inclus dans la formule).


Informations et réservations : 04 77 97 00 19 
labatielerestaurant42@gmail.com

www.labatielerestaurant.com

Facebook logo La Bâtie / Le restaurant


Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +