Premier service à Ouches pour la Maison Troisgros

Premier service à Ouches pour la Maison Troisgros

La nouvelle Maison Troisgros a ouvert ses portes samedi 18 février à Ouches. « C’est avant tout un projet familial », souligne le chef Michel Troisgros, entouré de son épouse Marie-Pierre et de ses deux fils, César et Léo. Avec eux, c’est la quatrième génération qui arrive aux fourneaux, 87 ans après l’installation de Jean-Baptiste et Marie Troisgros en face de la gare de Roanne. Au sein d’un sublime domaine de 17 hectares, le nouvel établissement familial fait corps avec la nature. Plus d’un an et demi de travaux et huit millions d’euros d’investissement ont permis d’en faire un lieu à la fois poétique, contemporain et hors du temps, proposant quinze chambres baignées de calme et de lumière. Baptisé Le Bois sans feuilles, le restaurant d’une soixantaine de couverts est conçu comme un prolongement du sous-bois, avec des baies vitrées et une forêt de piliers. Les vastes cuisines promettent quant à elles de nouvelles aventures culinaires et gastronomiques !

Plus d’infos sur www.troisgros.fr


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