Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9WF1v2jAUfedXRHnPF20DTIFqY+2G1GqMFm3aCzLJpZi5duoPAvv1cwhV6ZSoran3SGzOvfY999wjJ+ebe+KsgQvMaN+N/NB1gKYsw/Su705vL72uez5oJSu0Rofbun44a8eR66QECdF3y3V/DogK/+f11WfQCMDdQctJ2HwFqXy2T0lM/K9ILK9RXu5xkjXDmXMPcsmyvpsrufvqJEJyncegYPy3yFEKSbD/criazjrhSdSODxeToER8BbQSwK8QvatFXnAjzFRxDlQOkYQ7xre10KSYRdFpu9s9NQqBxQQEUzyFMZLLMWdrnEFWfwhEBBgFWRTZDfA1AVkGqQUPVum9MAJHK7SZwMOoPumPenUoN9ILvagTncRhGHfis7BnFIofXFVttPIQwa4inTg+6QUEvDmjS1DcAyG9TLPaK+mLQUowrNeYcYmIpUphMXzOOUtxODy8yIgMi5ygrb8SuelVIY70MnAtD/YOUp7gluvSEn1n/+BTRUjwxqyneyWxlHEpVEOmqGwQlMuJ6UUMGZWwaa6omQbKzZ6LGMT7wf5htH4IjNWc4NRU5rQQKd3p08moWeVsC8QnJGDK7SnED0wzVoj3V57DSlvKPt+JZ+Mgbfd63faZcVv90qRqmEMXirMcAq1IWBwjNCO6YMdKjOZpPdQjS60SdGeUWIoINFilmaECaWY+2jtr3LfXV9VCLeiXi1tTynxXwLc3u5+10DjrPxXbTJ9tiL5maGPmb+d71fQvumjd/HFo2Py8XlOWUubiQxAUReEThjn4C/5fZsDBKLbn6a3M+8r/VEpqKfV5NSBfXzHT7nvJDRzrcPf/3zvp2hiSKziiDpVQW5PT0cX7K/STvbWW9viZoNgLs7OiSGJGbdkhNW9+VDCfCbqw9JJrdfi2WOCGx5ZGYiZB9dAzaCVB+cgzaP0F6vMGwg==
bvnKZuCvG8Fc3yR1