facebook-logotwitter-logorss-logo

Des activités d'été pour tous les goûts à Chalmazel


Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :
Actualités
GASTRONOMIE
Concours des produits fermiers innovants : Julien Fayolle doublement primé

Le palmarès de l’édition 2018 du concours des produits fermiers innovants a été dévoilé ce dimanche 7 octobre lors des 56es Journées de la Fourme de Montbrison et des Côtes du Forez. Julien Fayolle, producteur installé à Saint-Chamond (GAEC de la Renaudière), a décroché à la fois le 1er prix et la mention spéciale décernée par Hervé Mons, président du jury.

UNIVERSITÉ JEAN-MONNET
C’est parti pour le Centre des Savoirs pour l’Innovation !

La pose de la première pierre du futur Centre des savoirs pour l’innovation (CSI) a eu lieu ce jeudi 4 octobre 2018 sur le campus Manufacture de Saint-Étienne en présence de nombreux officiels et élus. En guise de truelle, un drone s’est symboliquement élevé devant un parterre de représentants de l’État, des collectivités locales, de l’enseignement supérieur et du monde de l’entreprise pour immortaliser la cérémonie.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +