facebook-logotwitter-logorss-logoinstagram

Visite guidée et/ou commentée , Dégustation , Semaine à thème

Du canard au foie gras

Foie Gras
Le 23 octobre 2019
Nous vous proposons de vous initier à la découpe d'un canard et grâce aux astuces et conseils de Michel et Catherine Pomport, vous pourrez préparer votre foie gras. Vous repartirez avec les cuisses, le magret sans oublier votre foie gras.
Pensez à apporter le jour même une terrine de 250g à 300g
Lieu : RDV dans la cour de la ferme du Garolet - Réservation obligatoire
Adresse : La Selle
Commune : Feurs
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site web (URL) : https://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 54 14 59
Tarif : Tarif unique : 55 €.
Organisateur(s) : Office de Tourisme Forez-Est
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site web (URL) : https://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 54 14 59
Date(s) : Mercredi 23 octobre 2019 à 18h15.
mercredi 23 octobre 2019

Comment y aller ?

Apidae
Mise à jour le 08/08/19 par Office de Tourisme Forez Est Signaler une erreur
Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :


Lancer une nouvelle recherche :

Toutes



p evenem

Vous êtes organisateur ou médiateur d'un événement ?

Découvrez comment procéder pour figurer dans notre agenda en ligne !

PRIEURÉ DE POMMIERS / COUVENT DES CORDELIERS / ABBAYE BÉNÉDICTINE DE CHARLIEU / CHÂTEAU DE LA BÂTIE D’URFÉ

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +