facebook-logotwitter-logorss-logoinstagram

Visite guidée et/ou commentée , Dégustation , Semaine à thème

A vos tabliers

A vos tabliers
Le 18 octobre 2019
Michel Froget, ancien chef cuisinier, réalisera une soupe de bouchots et crème persil suivie d'un dos de cabillaud aux lentilles du Forez puis un coulant au chocolat, sauce menthe. Prenez note des astuces du chef pour épater vos convives.
Lieu : RDV au lycée du Puits de l'Aune - Réservation obligatoire
Adresse : Rue Louis Blanc
Commune : Feurs
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site web (URL) : https://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 54 14 59
Tarif : Tarif unique : 12 €.
Organisateur(s) : Office de Tourisme Forez-Est
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site web (URL) : https://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 54 14 59
Date(s) : Vendredi 18 octobre 2019 à 18h.
vendredi 18 octobre 2019

Comment y aller ?

Apidae
Mise à jour le 19/09/19 par Office de Tourisme Forez Est Signaler une erreur
Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :


Lancer une nouvelle recherche :

Toutes



p evenem

Vous êtes organisateur ou médiateur d'un événement ?

Découvrez comment procéder pour figurer dans notre agenda en ligne !

PRIEURÉ DE POMMIERS / COUVENT DES CORDELIERS / ABBAYE BÉNÉDICTINE DE CHARLIEU / CHÂTEAU DE LA BÂTIE D’URFÉ

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +