agenda-annonce-webVous êtes organisateur ou médiateur d'un événement ?

Découvrez comment procéder pour figurer dans notre agenda en ligne !

N'oubliez pas de demander des modifications en cas d'annulation en cliquant sur "signaler une erreur" en bas à droite de la fiche.

ATTENTION : En raison de la pandémie de COVID-19, certains événements peuvent être reportés ou annulés sans que nous en soyons informés. Merci de contacter l'organisateur avant de vous déplacer.

Dégustation , Démonstration

Cuisinez les poissons des étangs foréziens !

Le 20 novembre 2021
Encadré par un des chefs de l'équipe de Cuiz'in sur Cours, vous apprendrez à mijoter les plats suivants : Accras de brochet, sauce mangue piment Céviché de sandre aux aromates et légumes crus Quenelles de carpe en sauce
A l'issue du cours et de la cuisson, les participants dégusteront lors d'un moment convivial, autour d'une table et d'un verre de vin, leurs plats.
Lieu : Maison des Etangs du Forez - Réserve de Biterne
Adresse : Biterne
Commune : Arthun
Contacts : Pierric Thouilleux : Téléphone : 06 89 09 34 97
Téléphone : 04 77 76 23 12
Téléphone : 06 89 09 34 97
Tarif : Adulte : 30 €.
Réservation complément : Inscriptions obligatoires.
Date(s) : Samedi 20 novembre 2021 de 9h30 à 12h30.
samedi 20 novembre 2021

Comment y aller ?

Apidae
Mise à jour le 14/09/21 par Office de Tourisme Loire Forez Signaler une erreur
Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :


Lancer une nouvelle recherche :

Toutes