Divers
Ateliers pâtisserie du Chardon bleu

Chaque stagiaire repart avec ses réalisations. Apporter : 1 tablier, 1 torchon, 1 panier, 1 stylo
Votre confirmation ne peut être ni annulée, ni reportée à une date ou pour un autre cours que ceux désignés ci-dessus.
Dans le cas où il vous serait impossible d’assister à un cours, vous pouvez le transmettre à la personne de votre choix qui pourra y assister à votre place dans les mêmes conditions.
La pâtisserie Le Chardon Bleu se réserve le droit d’annuler un cours 72 heures auparavant, dans ce cas, votre inscription est reportée à un cours ultérieur ou il vous sera remboursé.
Toute réservation sera annulée si le règlement n’a pas été effectué sous 4 jours
Localization
Location :
Le Chardon Bleu
Address :
18 avenue Grégoire Chapoton
Municipality :
Saint-Just-Saint-Rambert
Contact
Mél :
chardon-bleu@wanadoo.fr
Téléphone :
04 77 52 38 04
Price(s)
Tarifs non communiqués.
Organizer
Pâtisserie Le Chardon Bleu
Opening
Date(s) :
Samedi 30 juillet 2022 de 14h à 17h.
Tarte et cake citron.
Samedi 6 août 2022 de 14h à 17h.
Macarons citron et caramel.
Samedi 10 septembre 2022 de 14h à 17h.
Macarons chocolat et fraise.
Samedi 17 septembre 2022 de 14h à 17h.
Tarte miracle chocolat et caramel.
Samedi 24 septembre 2022 de 14h à 17h.
Tarte écureuil.
Samedi 1er octobre 2022 de 14h à 17h.
Paris-Brest.
Samedi 8 octobre 2022 de 14h à 17h.
Macarons caramel et fraise.
Samedi 15 octobre 2022 de 14h à 17h.
Tarte caramel poire et meringue.
Samedi 22 octobre 2022 de 14h à 17h.
Millefeuille chocolat caramel.
Samedi 29 octobre 2022 de 14h à 17h.
Macarons citron et praliné.
Samedi 5 novembre 2022 de 14h à 17h.
Choux craquelin vanille chocolat.
Samedi 12 novembre 2022 de 14h à 17h.
Macarons chocolat framboise.
Mercredi 23 novembre 2022 de 14h à 17h.
Bonbons chocolat.
Samedi 26 novembre 2022 de 14h à 17h.
Tarte et cake chocolat.
Mercredi 30 novembre 2022 de 14h à 17h.
Bûche chocolat caramel.
Mercredi 7 décembre 2022 de 14h à 17h.
Bûche pomme et vanille.
Samedi 10 décembre 2022 de 14h à 17h.
Bûche chocolat caramel.
Mercredi 14 décembre 2022 de 14h à 17h.
Bûche pomme et vanille.
Samedi 17 décembre 2022 de 14h à 17h.
Bûche chocolat praliné.

Updated on 7/27/22
by Office de Tourisme Loire Forez
Report an error
