Infos Station

Prévisions pour le MERCREDI 20 FEVRIER 2019

STATION OUVERTE

Afin de limiter votre attente, nous vous informons que la BILLETTERIE des Remontées Mécaniques sera ouverte dès 8h30 du LUNDI 18 février 2019 au Dimanche 24 février 2019. Le Domaine Skiable, ouvrira quant à lui au même horaire 9h15

Enneigement

80 cm haut des pistes

65 cm bas des pistes

Infos pratiques

Station Chalmazel : 04 77 24 85 09
Météo montagne : 08 99 71 02 42

webcamsLocationEcole de ski
MétéoOù manger ?Où dormir ?

Source RSS Invalide

Alerte infosInstagramFacebook

NEIGE

Ski de piste

Station Chalmazel

Envie de neige, de convivialité…
Culminant à plus de 1 600m d’altitude, la station de Chalmazel vous propose 15 pistes de ski pour votre plaisir.
Ouvert de mi-décembre à fin mars selon l'enneigement, le domaine skiable est équipé de 8 remontées mécaniques dont 1 télésiège débrayable.
Vous pouvez y pratiquer le ski alpin sur 12 km de pistes (2 noires, 5 rouges, 5 bleues et 3 vertes) dont 4 km équipés de neige de culture.

Equipements :

  • 1 télésiège débrayable à bulles
    (Les JASSERIES)
  • 7 téléskis
  • 12 km de pistes
  • 4 km équipés de neige de culture
  • 1 jardin des neiges avec tapis roulant  (longueur 30m)
  • 1 snowpark à 1 530 m d'altitude
  • 1 poste de secours
  • WIFI gratuit au pied des pistes (point info touristique)

Le domaine skiable de Chalmazel



À proximité immédiate de la station, le Domaine Nordique du Col de la Loge (1260m) accueille les skieurs de fond, débutants et avertis sur 7 pistes, soit plus de 78 km cumulés.


station4

 

Consultez nos webcams !

webcam haut webcam bas

Station de Chalmazel dans la Loire (42)
 


Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :

Plus d'infos

Station de Chalmazel
(Répondeur interactif)
04 77 24 83 11
Contact email :
loire-chalmazel@loire.fr

Maison du tourisme de Chalmazel
04 77 24 84 92
www.loireforez.com

Agence de développement et de réservation touristique de la Loire
04 77 43 59 17
www.loiretourisme.com

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +