Infos Station

Prévisions pour le DIMANCHE 17 FEVRIER 2019

STATION OUVERTE

Afin de limiter votre attente, nous vous informons que la BILLETTERIE des Remontées Mécaniques sera ouverte dès 8h30 ce SAMEDI 16 et DIMANCHE 17 février 2019. Le Domaine Skiable, ouvrira quant à lui au même horaire 9h15

Enneigement

80 cm haut des pistes

70 cm bas des pistes

Infos pratiques

Station Chalmazel : 04 77 24 85 09
Météo montagne : 08 99 71 02 42

webcamsLocationEcole de ski
MétéoOù manger ?Où dormir ?

Alerte infosInstagramFacebook

Prévisions pour le DIMANCHE 17 FEVRIER 2019

Afin de limiter votre attente, nous vous informons que la BILLETTERIE des Remontées Mécaniques sera ouverte dès 8h30 ce SAMEDI 16 et DIMANCHE 17 février 2019. Le Domaine Skiable, ouvrira quant à lui au même horaire 9h15

Le domaine skiable de la station de Chalmazel

Prévisions pour le DIMANCHE 17 FEVRIER 2019

1 - Les Jasseries
2 - Les Granges
3 - L'Ourson
4 - Les Campanules
5 - Les Gentianes
6 - Pierre-sur-Haute
8 - Le Replat
9 - La Chamboîte
10 - Le Stade
11 - Couzan
12 - Les Bruyères
13 - La Combe des Alettes
14 - Le Banban
15 - Chemin des Alettes
16 - Les Sangliers
A
B
C
D
E
F
G
H

l-ouvertPiste ouverte     l-fermePiste fermée   l-previsionPiste en prévision d'ouverture    p-webcamWebcams

Piste(s) ouverte(s) : 0

1 - Les Jasseries
2 - Les Granges
3 - L'Ourson
4 - Les Campanules
5 - Les Gentianes
6 - Pierre-sur-Haute
8 - Le Replat
9 - La Chamboîte
10 - Le Stade
11 - Couzan
12 - Les Bruyères
13 - La Combe des Alettes
14 - Le Banban
15 - Chemin des Alettes
16 - Les Sangliers

Remontées mécaniques ouvertes : 0

A EN PRÉVISION

 Télésiège des Jasseries

B EN PRÉVISION

 Téléski des Granges

C EN PRÉVISION

 Téléski de l'Ourson

D EN PRÉVISION

 Téléski des Campanules

E EN PRÉVISION

 Téléski de Pierre s/ Haute

F EN PRÉVISION

 Téléski des Cimes

G EN PRÉVISION

 Téléski de Couzan 1

H EN PRÉVISION

 Téléski de Couzan 2


Espace découverte

Webcam du front de neige

Jasseries


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +