Mars-avril 2016
Mars-avril 2016

Volontaires,  
pourquoi pas vous ?  

Initiatives - Ils font bouger la Loire
Cabaret L’élégance

À RENAISON, LE CABARET DE FRÉDÉRICK (ARNO) ET FRÉDÉRIC (GRATEAU) OFFRE UN SPECTACLE HAUT EN COULEURS, ENTRE TRADITION ET MODERNITÉ.

Valérie Benotti

PRÉSIDENTE DE L’ADAPEI* DE LA LOIRE

Guillaume Desbrosse

38 ANS, DIRECTEUR DE LA ROTONDE ET CO-CONCEPTEUR D’ESCA’PAD, UNE APPLICATION GRATUITE DE CULTURE SCIENTIFIQUE POUR LES 6-10 ANS.

Corinne Royer

L’AUTEUR VIENT DE PUBLIER ET LEURS BAISERS AU LOIN LES SUIVENT AUX ÉDITIONS ACTES SUD.

Mary’s coffee shop

ASSOCIÉS DEPUIS CINQ ANS, MARIE DELOLME ET SON FILS AURÉLIEN CAMPS ONT DÉJÀ OUVERT TROIS COFFEE SHOPS À SAINT-ÉTIENNE.

ERRATUM

En page 9 des pages « Ça se passe chez vous » de Loire Magazine 143, une confusion entre l'entreprise Cizeron Bio et sa minoterie apparaît.
« 20 à 30%
C'est l'augmentation de la production de la minoterie Cizeron à la Gimond par rapport à l'avant-confinement. Avec sa farine bio et haut de gamme, cette entreprise artisanale réalise un chiffre d'affaires de 500 000 €. Elle transforme chaque année plus de 1 000 tonnes de blé épeautre seigle engrain et bien d'autres produits encore. »

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +