facebook-logotwitter-logorss-logoinstagram

Supplément Loire Magazine 117 - Mars avril 2016

Supplément Loire Magazine 121 - Janvier-février 2017


Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :

03 janvier 2017

Voir les autres publications

Actualités
AIDE AUX COMMUNES
Le centre-bourg de Panissières inauguré

Le président du Département Georges Ziegler et les conseillers départementaux Marianne Darfeuille et Pierre Véricel ont pris part le samedi 13 avril à l'inauguration du centre-bourg de Panissières, aux côtés du maire Christian Mollard, du sous-préfet de Montbrison Rémi Récio, du vice-président de la Région Jean-Pierre Taite ainsi que des sénateurs de la Loire Cécile Cukierman et Jean-Claude Tissot.

INAUGURATION
De nouveaux aménagements à Marcoux

Le président du Département Georges Ziegler et la vice-présidente Chantal Brosse ont pris part le samedi 30 mars à l'inauguration des nouveaux aménagements de la commune de Marcoux, aux côtés du maire Pierre Verdier, du sous-préfet de Montbrison Rémi Récio, du président de Loire Forez Alain Berthéas ainsi que des sénateurs de la Loire Cécile Cukierman et Bernard Fournier.

À lire aussi

Les chaufferies bois

Dans le cadre d’une dynamique régionale forte en faveur des énergies renouvelables, le Département s’implique dans le développement des chaufferies bois.

Concours des produits fermiers innovants

Vous êtes producteur fermier et vous avez créé un produit original ?
Participez à la nouvelle édition du concours des produits fermiers innovants organisé par le Département de la Loire sous la présidence, cette année, de Sylvain Roux, chef étoilé du Château Blanchard. Une occasion unique de faire reconnaître le travail des producteurs locaux par des professionnels de la gastronomie !

Le Département, un acteur important de la gestion de l’eau

Alimentation en eau potable, assainissement, gestion des rivières et de l'irrigation... le Département de la Loire agit pour une eau et des milieux aquatiques de qualité et pour la préservation de cette ressource naturelle.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +