Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHukwClEKZAtTHYkFqV0aJNu0EmOYCZa6f+IHS/fg6hKp0StTV1L4nDe058Xj/nyNHF7o44W+ACM9pzG37ddYDGLMF01XNntyMvdC/6tWiDtuj4tdCvz5vthuvEBAnRc/N1fwGICv/X1eVX0ArA3X7NidhiA7F89p6SmPjfkVhfoTR/x4m2DCfOHcg1S3puquT+qRMJyXUe/YzxPyJFMUTB4cnxajzv1M8azfbxYhTkiq+QVgL4JaKrUmWgRpqx4hyoHCAJK8YfSqVJNm80Ws0wbBmFwGIKgikewwTJ9YSzLU4gKY20RESAUZBlltwA3xKQeZBS8WAT3wkjcbRBuyncj8uT/qxXB3InvbrX6DTbnbOw2zoPw45RKH60VaXR8o8I9hXptNtn3QBoQMBbMLoGxT0Q0ku0sT3iaQtjkBIMazZhXCJiqVpYDJ77zlIcDvcvuiLBIiXowd+I1HSrEEd6GbhGhL0Pyb/gluvaEr1n/+lTRUjwxqxnB5pYyjiH1YApKiugMpqabsSAUQm76oqacVDuDl7EIN5P9i+j5Y1gohYEx6ao0zBS+qjPpuNq0n0EJL4gATNujxI/MU1YJt6fPsfVtpR9ugdoZUNtdrth89z4aP3WxqroR0PFWQqBphIWp8BmTJfsVMxor5ZLPTrVukn3QxOLEYGKsWluSCLtzsdRz5r/7Z2tYqFU9Nvw1tQ2PxTwh5v9z1JpnPSeCm7GaRvw1y6tzPztni8O/osTtQZAu24IAF7OlbWUqfgUBFmW+YRhDv6Sf1gvOGrL9mZ8K72/mIUKolpKfVE0ytdXzfQEvjQZnDrtHv5/mKpLY0iu4IQ6FLC2htTx8P0p/TTqWkt78gwq9sLsx1IkMaO2xiK1qL5kMO8LurB0xDUdrpdLXHH5UmnMKCgufvq1KMgvffq1fyjNC4w=
evsyWNpSuTdTLsDm