Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHu8wF0fEyBamOwIbUao6BNu0EmORQz1079QWC/fg6hKp0StTV1L4nDe058Xj/nyNHl7o44W+ACM9pz637oOkBjlmB623Pns5HXcS/7tWiDtuj0tY4fLhqtuuvEBAnRc/N1fwmICv/X9dUX0ArA3X7NidhyA7F88p6SmPjfkFhfozR/x4m2DCfOHcg1S3puquThqRMJyXUe/YzxPyJFMUTB8cnparxoh816o3W6GAW54guklQB+hehtqTJQI81YcQ5UDpCEW8b3pdIkW9TrF41O58IoBBZTEEzxGCZIriecbXECSWmkFSICjIKssuQG+JaAzIOUigeb+E4YiaMN2k3hflye9Ce9OpA76YVevd1odcJmO9R26xqF4idbVRot/4jgUJF2q9XsBkADAt6S0TUo7oGQXqKN7RFPWxiDlGBYswnjEhFL1cJi8NR3luJwuH/WFQkWKUF7fyNS061CHOll4BoR9j4k/4IZ17Ules/+06eKkOCVWc+PNLGUcQ6rAVNUVkBlNDXdiAGjEnbVFTXjoNwdvYhBvJ3sX0bLG8FELQmOTVGnYaT0UZ9Px9Wkew9IfEYC5tweJX5imrBMvD19TqttKfv0ANDKhtrodjuND8ZH67c2VkU/GirOUgg0lbA4BzZjumLnYkZ7tVzqwanWTXoYmliMCFSMTQtDEml3Pox61vxv72wVC6WiX4czU9v8UMD3N4efpdI46T0W3IzTNuCvXVqZ+es9Xxz8ZydqDYBWaAgAXs6VtZSp+BgEWZb5hGEO/oq/Wy84acv2Znwrvb+YhQqiWkp9WTTKl1fN9AQ+NxmcO+0e/3+cqktjSK7gjDoUsLaG1PHw7Sn9OOpaS3vyBCr2whzGUiQxo7bGIrWsvmQw7wu6sHTENR2+r1a44vKl0phRUFz89GtRkF/69Gv/AL5bC3U=
DfqsREvEFRzq4svS