Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
cwYV46pyFF1DdHRU