Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
97824M2GZug5gN3Z