Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
DaCBZWXPqP0WCBP9