Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
t3mZD7nf32cpqBLV