Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
xB8HGM5Zk7hr3XFK