Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
5PmpCvg01GHup4eW