Opération compost pour les collégiens

AUTONOMIE. Les élèves prendront eux-mêmes en charge l’entretien des composteurs. Ils seront secondés par l’ensemble de l’équipe, notamment par Richard Rotagnon, agent de maintenance, qui assurera la relève pendant les vacances scolaires.
AUTONOMIE. Les élèves prendront eux-mêmes en charge l’entretien des composteurs. Ils seront secondés par l’ensemble de l’équipe, notamment par Richard Rotagnon, agent de maintenance, qui assurera la relève pendant les vacances scolaires.
SAVOIR-FAIRE. Grâce à ce projet, les élèves de Jean-Philippe Brisson acquièrent de nombreuses compétences, notamment manuelles. Ils construiront trois nouveaux composteurs à partir de palettes.
SAVOIR-FAIRE. Grâce à ce projet, les élèves de Jean-Philippe Brisson acquièrent de nombreuses compétences, notamment manuelles. Ils construiront trois nouveaux composteurs à partir de palettes.
JURY. En octobre dernier, les collégiens de Papire Masson ont présenté leur initiative devant un jury. Le prochain sélectionnera en juin les projets qui seront réalisés en 2018/2019.
JURY. En octobre dernier, les collégiens de Papire Masson ont présenté leur initiative devant un jury. Le prochain sélectionnera en juin les projets qui seront réalisés en 2018/2019.
SENSIBILISATION. Entre 3 et 6 mois : c’est le temps qu’il faudra à ces déchets pour se transformer en compost. Un concept parfaitement maîtrisé par les adolescents de Saint-Germain-Laval impliqués dans l’opération.
SENSIBILISATION. Entre 3 et 6 mois : c’est le temps qu’il faudra à ces déchets pour se transformer en compost. Un concept parfaitement maîtrisé par les adolescents de Saint-Germain-Laval impliqués dans l’opération.
NOUVELLES PRATIQUES. Pour accompagner les adolescents, le personnel de cuisine a acquis de nouveaux gestes. Les déchets issus de la préparation des fruits et légumes sont ainsi réservés dans des bacs. Sophie Duriss les jettera dans le composteur avant de quitter son service.
NOUVELLES PRATIQUES. Pour accompagner les adolescents, le personnel de cuisine a acquis de nouveaux gestes. Les déchets issus de la préparation des fruits et légumes sont ainsi réservés dans des bacs. Sophie Duriss les jettera dans le composteur avant de quitter son service.

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