Novembre-Décembre 2018
Novembre-Décembre 2018

1918, 
un siècle déjà 

Initiatives - Ils font bouger la Loire
Un cola au goût forézien

LA BRASSERIE LA GERMANOISE DE SAINT-GERMAIN-LAVAL PROPOSE UN SODA INDÉDIT, AUX FINES BULLES CARAMELISÉES SIGNÉES NIGAY.

Pour se faire entendre

CETTE INTERPRÈTE DIPLÔMÉE EN FRANÇAIS-LANGUE DES SIGNES FRANÇAISE (LSF) A INSTALLÉ SON AGENCE D’INTERPRÉTARIAT, MOTS CROISÉS, DANS LE ROANNAIS.

Un bol d'exotisme

CETTE FONDATRICE STÉPHANOISE VIENT DE CRÉER LA MARQUE MONJOLIBOL : DES BOLS À PARTIR DE VRAIES COQUES DE NOIX DE COCO RECYCLÉES.

Un moulin qui tourne bio

L’ENTREPRISE FORÉZIENNE CIZERON BIO A RÉVOLUTIONNÉ L’AGRICULTURE ANIMALE DANS L’HEXAGONE.

Semeur de bienveillance

LE CHANTEUR DU GROUPE I MUVRINI A FAIT DE LA NON-VIOLENCE SON CHEVAL DE BATAILLE. IL ÉTAIT CET AUTOMNE DANS LA LOIRE POUR SENSIBILISER LES ADOLESCENTS AU VIVRE-ENSEMBLE.

Dans l'oeil de Cyclope

SAMUEL BONNARD, YANN CARRIO ET SÉBASTIEN FOUILLOUSE : ILS SONT TROIS JEUNES ENTREPRENEURS STÉPHANOIS À AVOIR CONÇU UN PRODUIT TOTALEMENT INNOVANT DANS LE MONDE DES DRONES, BAPTISÉ CYCLOPE.

DERNIÈRE MINUTE – AGENDA
Le Musée des sapeurs-pompiers de la Loire, qui devait rouvrir ses portes le 16 mars (voir Loire Magazine mars-avril 2019), a repoussé cette réouverture annuelle au samedi 30 mars, en raison de l'installation de nouveaux engins.

Plus d'infos

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +