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GASTRONOMIE

France 2 en tournage dans la Loire

Le chroniqueur gastronomique de Télématin, Loïc Ballet, a déchargé son triporteur ce mercredi 27 février à Saint-Étienne, rue des Martyrs de Vingré, pour tourner un sujet sur les pâtes gourmandes de la maison centenaire Cornand.

Cette épicerie fine, dont les pâtes s'exportent dans la France entière, voire dans des pays voisins comme la Suisse, la Belgique, l'Italie ou l'Allemagne, dispose d'un bel écrin pour ses produits de qualité. Cette fabrique, c’est l'histoire de quatre générations travaillant dans des pâtes artisanales du vieux Saint-Étienne.
Le journaliste de France Télévision a poursuivi son tournage au Gouffre d’Enfer à Rochetaillée, pour préparer une recette avec le restaurateur Antoine Bergeron, jeune chef étoilé au Guide Michelin - restaurant La Source à La Charpinière à Saint-Galmier.

La diffusion sur France 2 est pour très bientôt… À suivre !

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