7 FEVRIER 2020
Communiqué de presse : Concours des produits fermiers innovants 2020
Le Département de la Loire organise, depuis 2005, le Concours des produits fermiers innovants, qui vise à célébrer et à promouvoir la production fermière ligérienne. Avec ce concours, le Département veut soutenir et encourager les filières “qualité”, tout en mettant en lumière la créativité des producteurs.
La 16ème édition a débuté avec le dépôt des dossiers ce lundi 3 février. Les inscriptions s’achèveront le 13 mars.
Le jury professionnel, composé de personnalités locales de la gastronomie, et un jury de collégiens se réunissent pour les dégustations début juin.
Le palmarès 2020 sera dévoilé le dimanche 4 octobre lors de la fête de la fourme à Montbrison.
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
cx3t0KHtBr2FtfK7