« Et les crèches redécouvrent le goût ! » C’est le slogan de cette société créée en 2017. Son activité de repas 100 % bio a séduit de nombreux clients.
À La Tourette, près de Saint-Bonnet-le-Château, l’entreprise Les Ateliers du Haut Forez ne connaît pas la crise. Ses lits médicalisés font face à une forte demande. Découverte.
Une balade en réalité augmentée auditive est proposée pour la première fois dans les jardins Renaissance du château forézien depuis le 11 juillet.
Murielle Soulier et Grégory Raymond se sont lancés dans la production d’une boisson bio fermentée qui porte le nom d’un champignon : le Kombucha. Leur entreprise familiale, Takubeh, est installée à Rochetaillée.
La recette de Kathy Dubus pour garder le moral ? Les biscuits ! Et pas n’importe lesquels. 100% naturels, ses produits sont certifiés bio et entièrement locaux.
Plus d'infos sur LOIRE MAGAZINE :
> Lire la version feuilletable
> Les archives des anciens numéros
Retrouvez tous les services et l’actualité du Département de la Loire sur www.loire.fr