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  3. Gastronomie et produits locaux
  4. Recettes de cuisine

Recettes de cuisine

[À table] Salade vitaminée par Anaïck Jegou
[À table] Bûche L'étoile du chef Olivier Buisson
[À TABLE] Paillard de veau et célerisotto à la fourme de Montbrison
[À TABLE] Cocktail Green may
Burger au saumon
Saucisson vigneron forézien
Tarte à la figue
CURRY THAÏ DE LÉGUMES
Tarte chocolat et framboises
Autour du chocolat Weiss
Tourteau et noix de pétoncles à la crème de safran
Clémentine aux amandes
Poitrine de veau à l’orientale
Crumble de ris de veau aux abricots
Parfait glacé aux pralines
Filet de truite fario et son émulsion wasabi
Soupe de pommes de terre et risotto de céleri au chorizo
Filet de lièvre rôti à la bière
Gratin de fruits d’automne
Terrine de sanglier aux châtaignes
Filets de maquereaux à l’escabèche
Soupe de fraises et crème à la verveine
Panna cotta de potimarron et sa mousse de fourme
Paleron version soleil levant
« Fingers » noix et caramel beurre salé
Poêlée de tomates cerises au chorizo
Financier aux myrtilles du Pilat
Mousse d’asperges vertes et chips de lard
Millefeuille au chocolat et aux pommes
Saint-Jacques « qui piquent et qui pincent »
Dos de lieu noir sauce au Viognier
Tarte aux fruits d'automne
Fraîcheur d'été La tomate-mozzarella revisitée
Tiramisu aux myrtilles du Pilat
Jarret d’agneau et sa terrine de patates douces

Département de la Loire

2 rue Charles de Gaulle
42000 Saint-Etienne
picto-tel 04 77 48 42 42 
picto-mail info@loire.fr

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