Formation culinaire - la bonne texture pour le bon résident, Mardi 24 septembre 2024

Merci de remplir un formulaire par personne dans la limite de 2 personnes par structure (places limitées)

/!\ le lieu de la formation à venir

La journée du mardi 24 septembre aura lieu la formation sur les textures modifées avec un cuisinier formateur du réseau Restau'Co.

Cette formation est à destination des cuisiniers/ières et personnel en charge de la confection des repas des établissements sociaux et médico-sociaux qui travaillent avec les textures modifiées 

Au programme :

  • Appréhender les différentes textures modifiées
  • savoir adapter la bonne texture pour le bon résident (IDDSI, manger main)
  • Utiliser les textures modifiées avec des produits bio et/ou locaux en restauration collective

Le repas est inclus dans la formation et sera pris sur place.

La formation est gratuite (prise en charge par le Département).

 

***

Pour recevoir des informations sur l'accompagnement et autour de l'alimentation en restauration collective, inscrivez-vous à la lettre d'information A TABLES ! (3 à 4 éditions / an + mails d'invitation pour les formations et évènements collectifs) : ici

***

Inscription

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans une base de données pour la gestion des inscriptions. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées à la gestion des inscriptions uniquement. Vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en nous contactant via notre email de contact .

Please complete the required fields marked with *