Formation culinaire - la bonne texture pour le bon résident, Mardi 24 septembre 2024
Merci de remplir un formulaire par personne dans la limite de 2 personnes par structure (places limitées)
/!\ le lieu de la formation à venir
La journée du mardi 24 septembre aura lieu la formation sur les textures modifées avec un cuisinier formateur du réseau Restau'Co.
Cette formation est à destination des cuisiniers/ières et personnel en charge de la confection des repas des établissements sociaux et médico-sociaux qui travaillent avec les textures modifiées
Au programme :
- Appréhender les différentes textures modifiées
- savoir adapter la bonne texture pour le bon résident (IDDSI, manger main)
- Utiliser les textures modifiées avec des produits bio et/ou locaux en restauration collective
Le repas est inclus dans la formation et sera pris sur place.
La formation est gratuite (prise en charge par le Département).
***
Pour recevoir des informations sur l'accompagnement et autour de l'alimentation en restauration collective, inscrivez-vous à la lettre d'information A TABLES ! (3 à 4 éditions / an + mails d'invitation pour les formations et évènements collectifs) : ici
***