[MADE IN LOIRE] Des tartines pour tous

Nutoloire, Kepourtous, Bianka… Du chocolat noir au chocolat blanc, en passant par le spéculoos ou le caramel au beurre salé, les pâtes à tartiner Charles Chocolartisan ne cessent de surprendre et de régaler les gourmands !

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C'EST QUI ?
Charles Chocolartisan,
fondée par Roland Charles

C'EST QUI ?
Des pâtes à tartiner et
des tablettes "bean to bar"
artisanales, saines et durables
C'EST OÙ ?

À Civens,
près de Feurs

 

 

L’aventure démarre en 2009, quand Roland Charles décide de redorer le blason de la pâte à tartiner en proposant un produit artisanal, sain et durable. Il imagine alors des recettes sans huile de palme, moins sucrées que celles des grandes marques industrielles, sans conservateur et sans arôme artificiel.

Audacieuse et créative, la marque commercialise aujourd’hui une dizaine de recettes et propose régulièrement des éditions limitées, souvent inspirées de la pâtisserie. De quoi satisfaire les goûts de chacun mais aussi s’adapter aux différentes contraintes alimentaires. « Sans sucre, sans gluten, sans noisette, ou encore sans lait ou sans arachide. Chez Charles Chocolartisan, tout le monde doit trouver chocolat à sa tartine ! »

Depuis peu, grâce au savoir-faire de son maître-artisan chocolatier-torréfacteur, l’entreprise propose aussi des tablettes de chocolat « bean to bar ». 

Nous sommes l’un des rares chocolatiers ligériens
à maîtriser toutes les étapes de fabrication de notre chocolat, depuis la fève de cacao !
Ce qui nous permet de donner une note aromatique unique et personnalisée à nos chocolats…


+ D’INFOS

2260 route de Roanne – ZA Les places - 42110 Civens
Tél. 04 77 26 86 51 - contact@pateatartiner.fr

www.pateatartiner.fr

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