Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
xw0uq91F01dSTRU6