Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
2sJ8FEdB4CAu9s0d