Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
hwypYcNc2wDNp6NL