Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
SmAU8TvZhAZWv7Fh