Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
SX55xd41Cs07BKKf