Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
z0C2cN4wa1GbCn0c