Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
LsjcWvZ7dcFJftNL