Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq1mG1v2jAQx9/zKaJI27vmiQ7CllBtrGxIrcZo0aa9QSY5ilNjZ7YDdJ9+DtCVVonoDJYQgjjcne/++d3h6GK9INYSuMCMxrbveLYFNGEppnexPb7tn4X2RbcRZWiJ9m8LHW8StHzbSggSIrbLdWcKiArn5/XVZ1AWgNvdhhWxaQaJfHZfITFxviIxv0Z5eY8VLRlOrQXIOUtjOy/k5qoVCclVHN0V4/ciRwlE7u7K/moyaXtNP2jtL0ZuafEVpgsB/ArRu0rLM65lMyk4Byp7SMId4w+Vpslq4vvnQRiea7nAYgSCFTyBIZLzIWdLnEJavQlEBGg5ma3SG+BLArJ0UmnczZKF0DKOMrQewe9BddAf1WpPruWZd+a3/fO2HzZbYSfQSxbfS1Wlt3IT7qYi7Var2XEzoV5Kb/fAHfVBs0JDxiUihmqDRe+5ygz54fD7oAZSLHKCHo5JFeJILQNXQDC3kXIHt1whiqicvbBPC0Lc/4x6vGOHoYhLNPVYQWUNQvoj3UT0GJWwrq+oHvXkeqdFDOJ0Zv8wWo39YTElONEFm0JPAUKOR4N6rp0eCZ+QgDE3x4QfmKZsJU7Pmv3aGoo+3+CytlkGnU4YvNN+kH4pGdX0msuCsxxcxSAsjkHLgM7YsVBRyqw29ajLE0tyM/6wBBGoGYAmmpRRWnwc2oyp3dyTtF2oNPrl8lZXJN8L4A83m6+VpnEaP5VXj8EmwK40eSjyZRx4QdMLfO8tWuQfMhFn4k3QJ3iq3hdsoeaUfx+UVo/gw8GhWnGi5WlyglfjZy5lLt677mq1cgjDHJwZP9QgLl6kxFhaFJyfim7uj4CRkWE7Qm3RbCj06bbjvr6uug/3oYHi2CF59/vdMF7pQ/ICjqjDtg8Yo/Xg8vQN4GlCNhb28Bl2zLnZTLNIYkZNzVfFtP4kQr/lqMLSPld0+Dab4ZoTmlphRu72dKjbiNzyZKjb+Auq4hUR
Wmyhn2CnKhe9hJvM