Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq1WG1v2jAQ/s6viCJt35q3MqBbQrWxsiG1GqNFm/YFmeQozkyc2g6B/fo5gaq0SkTrYAlFJJfcne+ePPfE/uVmRYw1MI5pEpiu5ZgGJCGNcHIfmNO74VnPvOy3/Bit0eFtPcuZeR3XNEKCOA/Mwm7NASXc+n1z/RWkB2Bmv2X4dB5DKJ7dlwlMrO+IL29QWtxj+GuKI2MFYkmjwEwzUV41fC6YzKOfU/aXpygE395fObSGs65z7nqdQ6NvFx5f4TrjwK5Rcl/pecGUfIYZY5CIARJwT9m20jXJZ67b9nq9tlIIzCfAacZCGCOxHDO6xhFE1YtAhINSkEUe3QJbExBFkErndhyuuJJzFKPNBB5G1Ul/ltaB2Igz58ztuu1u23U8x2t3lUKxg1JVRisWYZcd6XY65xd2zOVP4u0vMEv+UezQmDKBiKbeYD54jjJNcRg8HMVAhHlK0LZJqRBD0gxMEoK+hRQruGOSoois2Qv/SUaI/casp3vu0JRxQU0DmiWihkKGE9VCDGgiYFPfUTXWE5s9FjHw07n9R5Nq2h9nc4JDVWKT1JMBF9PJqJ7XTk8JXxCHKdPHCb9wEtGcn55rDnurKfu0pMvaYeldXPS8D8ov0h8Jo5pZc5UxmoItOQjzJtQySha0KalIZFa7esTliSFZyh8aIgI1AmimyDISi4+iTRva9b1JO0Ol029Xd6og+ZkB296Wp5WucRQ8tVeNg3UQu8TksczXgVRn547nOu/RKv0U8yDm77whwXN5TBkVVGxTkCitMC8xF1K/WOWlxxMUoVQUuH4oIr/hwZg3IJ+jil2SUMdRJCFWzW1LIVL+0bbzPLcIxQysBTs2fS5f1PsVNW9Ud721l+PlCbb6PmW0iJ6dCNwNF02pz3ea4fXgUaWnY5KoqczfP7//nKiMIVgGDfqwm2Ta5s3o6vQj7Enja0t7/Izb9IUp9TgSmCa6FGI2r99LUR+asrHJkEl2+LFY4Jo9plpg+vZuf6vf8u1ib6vf+g/26FuS
2Yfnw6Y1v6pPEkXH