Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
bMp7r9V5bhECt6z1