Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
tvkUWhgvUKs63nd7