Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
ncTdWkf7MnZgc0ZC