Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
r0Q2yGg3kTQcXBEX