Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9mN9v2jAQx9/5K1DeiZPA+DEFqo21G1KrMlq0aS/IJBcwNXZqO0D3188hVKVToram7iO2+d7Zd/7cxeHZbk3rGxCScNZ3fNdz6sAiHhO26DvT24tG1zkb1MIV3uDjZV3XmwVt36lHFEvZd/J5dw6YSff31eU30AognEGtHvL5CiL1bF2mCHV/YLm8wmm+ph5uOInra1BLHvedNFP70XooldB+DLZc3MkURxCiw8jxbDTreE0/aB9PhihXfIV0JkFcYrYoVU6EkWaUCQFMDbGCBRcPpdJ0O/P9VtDttoxMEDkByTMRwRir5VjwDYkhLt8EphKMjCTb+AbEhoLKjZSKo1W0lkbieIV3E7gflTv9Rc8O1U41vIbf8VudVrMZeO2eb2RKHB1VqbV8E2gfkU673eyhLKUcxyjmkURkjReAFiRBged3G16AKGF3oO+HqwcNgzfmQmFqKWxEDp8noCU7Au5fTI+YyJTiB3clU9OjwgLraRCaFfY2ku/gVmh6UX1m/+mzjFL0Rq+nB6xY8jin1pBnTFXQ5WJiehBDzhTsqiNqBkS1O+QiAfl+sn85K68I42xOSWTKPE2lDKSaTkbVyPtQWnzFEqbCHi5+ERbzrXx/DB2H3ZL36Z6klSU26PW6wSfjO/ZHZ1hFhTrPBE8BaTwReQp1Rizhp/JGJ2251GPKfly27vspHmEKFR3VzJBNOk0fu0BrF8HeJSsmSkW/n9+a5s/PDMTDzf5nqTSJ+0+RNyO3jXKg07XS87cnf0GAF5ttTYK2Z0gCUQ6YpVKp/IzQdrt1KScC3ER8fHU4qtj2vgOstAVFm1Qw1pLr86J0vj58plfxpabh1Eb48P9Dw11qQ4kMTohDQW1rbB2dvz+un7pga26Pn9HFnpl9x4oV4cxWo5TNqx8izAuEDiy7EJoO10lCKh5oKhMzRMXj0KAWovxhaFD7B4MLE1c=
3kLMsmhGHKnsNkdX