Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
5Ln1vpHaYTE2TTrA