Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
P0shmeb26nNRH3Ly