Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNrVmFFv2jAQx9/5FFHeEyeUAZkC1cbaDWnVGC3atBdkkgOcmTi1HUL36ecQqoKUqK2pH/rAQ2Jzd879/buzw8vdhlpb4IKwdGD7rmdbkEYsJulqYM/urp2+fTlshQne4uNpfdebt7u+bUUUCzGwy3F3ATgV7u+b719AWQBuD1tWyBYJRPJkXi4Jdb9hsb7BWTnHCreMxNYG5JrFAzvL5f6tFQrJVRzDgvG/IsMRhOjw5ng0mve8C7/dPR4MUWnxBaZzAfw7Tle1lpdcy2aUcw6pHGEJK8Yfak3TYu77nXa/39FyQcQUBMt5BBMs1xPOtiSGuH4RmArQcrIs4lvgWwqydFJrHCXRRmgZxwneTeF+XB/0JzU6kjvpeI7f8zs9P+gHftD2tFzxo09V661cBNpnpNftXgQozyjDMYpZJBDZ4BWgJIMVant+z/E6KCY4Yw7eMhExCeLCTbKVq9TNIqJSHiO5drqBt/M9z3Nq56qfZtYnjEtMDeWbiNGpcg354XD/rK5iIjKKH9xEZLqfCnOshoEryJhbSLmCO66wR8vUn9pPc0rRK6OeHXhkKOISdyOWp7IBS9dT3Q8xYqmEXXNG9UgqdwctEhBvZ/YfS+tLySRfUBLpwlLhLAchZ9NxMyvfB2Y+YwEzbo4zv0gas0K8Pb+O9WIo+myP4Mai3g6CfvuD9ub8o6TZUBOvcs4yQIprRJyDq3G6ZOeCSqm93tSj1t+BzPetH4swhYbmb65JQ6Xvx4bV2A4ytzurgVqjX6/udIX3Mwf+cLt/rDVN4sGTZPRqhYkCpHTeGPnrd02FjmfPBQohXU8TIbyeTGspM/ERoaIoXMoIB3fJ31E9OmouzJ11jHQwVUdXUd1Q6IuqWL8877p7+Ln+5tye/fD/w9mg1ofkOZyRhwr3xqA8vnp7zj817MbCnpxgyZybfXONJWGpqdYsXzRftuhXFpXY9JorOvxYLknDJVSjMENUXYANWyEqL7+Grf/uUmPe
z6yyXFcZDs8vpju3