Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
qLq7y2v6MUHPXPZf