Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
Qg5pVcEyKHrdRq3v