Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
YM2UZQHDPZS9Hcv4