Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
Sc6Quy4Ej77ZrDks