Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
xMdpHKSjvLU39SrW