Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
RuSckZEKytq0A9Ds